您的位置:首页  »  企业动态
企业动态

智能密集柜优质检测

来源:新疆档案密集柜 发布时间:2022-3-1 14:54:23 浏览量: 发布人:盛隆柜业

大家知道如何检测密集架的好坏吗?密集架是什么?电动密集柜是为了增大存储,节省空间而专门设计的一种可移动式的储存柜,密集柜是现在很常见的一种办公家具了,我们在很多公司的办公室或者是档案室里都会见到它的身影。对于用户们来说,密集柜的质量是很在意的,想要买到质量好的密集柜,就需要掌握几种鉴别其质量的方法,下面就详细介绍一下。


鉴别智能密集柜的质量好坏主要是从五个方面去判断,就是密集柜的各部分五金配件,比如说轨道、链条、锁体等,主要是看看他们的耐磨性和灵活性,这些都是会影响到日常生活的正常使用的;就是使用的材质,判断密集柜的质量好坏重要的一个方面就是它所使用的材质了,一般来说,好的密集柜选用的都是可塑性非常好的冷轧钢板,厚度都是在0.5毫米以上的;就是密集柜的外观,密集柜对外观的要求也是很严格的,好的密集柜外观都是很平整的,棱角也很规范,角度也都是90度,在采购的时候可以用手摸摸看,一般都是可以感觉出来的;就是密集柜的制作工艺,好的密集柜采用的都是静电喷涂的工艺,而且表面都经过了酸磷处理;就是密集柜的品牌了。在购买密集柜的时候除了要了解它的质量以外,还要对提供产品的厂家以及品牌的售后服务加以了解,售后服务好才可以真正解决客户的后顾之忧。

以上就是为我们介绍的鉴别密集柜质量好坏的五个方面,希望可以帮到有需要的朋友们。只有质量可靠的密集柜才可以保证更加长久的使用,因此在采购的时候一定要注意辨别其质量。如需了解更多密集架产品信息,可关注本网站其他文章,或与我们取得联系,欢迎您的咨询。
新疆  乌鲁木齐  克拉玛依  石河子  阿拉尔  图木舒克  五家渠  哈密  吐鲁番  阿克苏  喀什  和田  伊宁  塔城  阿勒泰  奎屯  博乐  昌吉  阜康  库尔勒  阿图什  乌苏  兰州  天水  平凉  酒泉  嘉峪关  金昌  白银  武威  张掖  庆阳  定西  陇南  玉门  敦煌  临夏  合作  西宁  格尔木  德令哈